banner728x250

Bakal Cawalkot Makassar, MR Gelar Pengajian dan Doa Untuk Tokoh Masyarakat Lampung

 

Bone, Globalterkini.Com- Bakal Calon Wakil Walikota (Cawalkot) Makassar, Muhammad Rivaldi menggelar acara pengajian dan Do’a bersama untuk seorang tokoh masyarakat Lampung, Almarhum Hi Abdul Aziz Jusuf bin Muhammad Yusuf dan Almarhumah Hj Rosdjanetty binti A Radjab.

Mereka merupakan orang tua Imanuddin bin Hi Abdul Aziz Jusuf.

Semasa hidupnya, Hi Abdul Aziz Jusuf merupakan tokoh masyarakat Lampung yang cukup disegani. Dikenal sebagai sosok humanis, pekerja keras dan taat beragama.

” Saat meninggal, banyak karangan bunga untuk beliau, mulai dari kalangan pejabat Daerah hingga sesama tokoh masyarakat Lampung, ” Ujar Muhammad Rivaldi yang akrab disapa MR, Sabtu 27 Juli 2019.

Baca Juga :   Kanit Binmas Polsek Wolo Himbau Warga Tetap Waspada Terhadap Ancaman Bencana Alam

Acara pengajian kata MR, dihadiri para ibu Majelis Ta’lim Kecamatan Mandai.

” Saya berharap, kiranya kita semua selalu mendoakan Almarhum semoga mendapat tempat layak disisi Allah SWT dan kepada saudaraku Imanuddin agar senantiasa diberi ketabahan, kekuatan dan kesabaran dalam menjalani ujian ini, ” Kata MR.

” Semoga tetap kuat dalam membangun usaha yang selama ini telah dirintis almarhum. Dia (Imanuddin), adalah sosok anak muda tangguh, inspiratif dan merupakan sahabat terbaik yang saya punya, semoga beliau sehat dan selalu dalam lindungan Allah SWT, ” Imbuhnya.

Baca Juga :   Jelang Pelantikan 3 Kepala Desa Ditunda

Penulis: Indra Mahendra